Mittagstisch

Unser Essen wird im Sozialzentrum frisch und abwechslungsreich zubereitet und von unserem Zivildiener abgeholt.

Die Eltern haben die Möglichkeit zwischen zwei Varianten auszuwählen.
Mittagstisch  mit Abholung bis 14:00 Uhr ( € 5,00 pro Tag für Essen und Betreuung)
Nachmittagskindergarten – Essen und Nachmittagskindergarten mit Abholung bis 17:30 Uhr ( € 10 pro Tag für  Essen, Jause am Nachmittag und Betreuung )

Die Anmeldung erfolgt immer ein Monat im Voraust. Die Abrechnung erfolgt per Einzugsermächtigung.

Mittagstisch mit Abholung bis 14:00 Uhr

Die Kinder werden um 12:30 Uhr von der Sammelgruppe abgeholt.
Gemütliches Mittagessen in der Küche OG.
Bis zum Abholen verbringen die Kinder anschließend die Zeit in der hellblauen Gruppe.

Mittagstisch mit Nachmittagskindergarten

Die Kinder werden um 12:30 Uhr von der jeweiligen Gruppe abgeholt.
Gemeinsames Mittagessen in der Küche EG.

Die Kinder dürfen selber die Essensmenge auswählen und danach selbständig das Geschirr wegräumen.
Außerdem legen wir großen Wert auf eine gepflegte Tischkultur und den richtigen Umgang mit dem Besteck.

Danach rasten die Kinder in unserem sehr gemütlich gestalteten Ruheraum.
Um 14:00 Uhr beginnt der Nachmittagskindergarten mit einem abwechslungsreichen Programm und viel Bewegung an der frischen Luft.
Am Nachmittag dürfen die Kinder ab 16:00 Uhr abgeholt werden.

Kindergarten Kids 21
Kindergarten Kids 22