Mittagstisch

Unser Essen wird im Sozialzentrum frisch und abwechslungsreich zubereitet und von unserem Zivildiener abgeholt.

Die Eltern haben die Möglichkeit zwischen zwei Varianten auszuwählen.
E – Essen mit Abholung bis 14:00 Uhr ( € 4,00 pro Essen)
EN – Essen und Nachmittagskindergarten mit Abholung bis 17:30 Uhr ( € 7,00 pro Essen und Nachmittag, Geschwisterkind € 4,00 )

Die Anmeldung erfolgt immer eine Woche im Voraus auf der Liste in der Garderobe EG, wo auch der Speiseplan einsehbar ist. Die Abrechnung erfolgt per Einzugsermächtigung.

Essensabmeldungen bei Krankheit können bis 8:00 Uhr des jeweiligen Tages unter 05338/7205-514 berücksichtigt werden.

Mittagstisch mit Abholung bis 14:00 Uhr

Die Kinder werden um 12:45 Uhr von der Sammelgruppe abgeholt.
Gemütliches Mittagessen in der Küche EG.
Danach dürfen die Kinder aussuchen, ob sie in den Ruheraum gehen möchten oder bis zum Abholen noch spielen wollen.

Mittagstisch mit Nachmittagskindergarten

Die Kinder werden um 12:00 Uhr von der jeweiligen Gruppe abgeholt.
Gemeinsames Mittagessen in der Küche EG.

Die Kinder dürfen selber die Essensmenge auswählen und danach selbständig das Geschirr wegräumen.
Außerdem legen wir großen Wert auf eine gepflegte Tischkultur und den richtigen Umgang mit dem Besteck.

Danach besteht für die jüngeren Kinder die Möglichkeit in unserem sehr gemütlich gestalteten Ruheraum etwas zu rasten, wobei auch ältere Kinder, wenn sie wollen, ruhen dürfen.
Um 14:00 Uhr beginnt der Nachmittagskindergarten mit einem abwechslungsreichen Programm und viel Bewegung an der frischen Luft.
Am Nachmittag dürfen die Kinder ab 16:00 Uhr abgeholt werden.

Kindergarten Kids 21
Kindergarten Kids 22